пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ

Истории успеха: «Мастерская Радости» исполняет мечты детства

Известный теоретик менеджмента, Питер Друкер, говорил: «У истоков каждого успешного предприятия стоит однажды принятое смелое решение». Именно так и случилось у основателей «Мастерской Радости».

Гузель Абайдуллина ещё со времен школы любила писать сценарии, участвовать в организации мероприятий и дарить радость окружающим. Но всё это оставалось лишь увлечением, которое время от времени напоминало о себе и не давало покоя. И вот уже в 2012 году Гузель вместе с мужем Русланом рискнули и открыли своё маленькое, но такое любимое дело. Гузель в это время находилась в отпуске по уходу за ребенком и посвятила себя воспитанию малыша и развитию собственной «Мастерской Радости». Супруги вложили много сил и средств в бизнес, изначально работали вместе и поддерживали друг друга. Признаются, что начинать было волнительно, но рискнуть конечно стоило. Супруги уверенно говорят, что жалеть о принятом решении не приходилось. Раньше Руслан работал в строительной организации, а Гузель была менеджером, оператором, работала в офисе. Теперь «Мастерская Радости» - их основная профессиональная деятельность, а точнее увлечение, которое приносит не только удовольствие, но и стабильный доход.

В 2013 году Гузель Абайдуллина, как индивидуальный предприниматель, стала резидентом МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» и «Мастерская Радости» почти на три года поселилась в стенах современного делового центра. Сама Гузель отмечает, что льготная аренда офиса стала одним из факторов, повлиявшим на успешный старт бизнеса. Особо ценной оказалась информационная и консультационная поддержка, которую всегда готовы оказать сотрудники бизнес-инкубатора начинающему предпринимателю.

Сегодня очаровательная Гузель – уже мама двоих детей и с удовольствием продолжает работать совместно с мужем в «Мастерской Радости». Команда проекта выросла до 6 человек, увеличилось и число предлагаемых услуг: ростовые куклы; аниматоры; бумажное шоу; научное шоу «Сумасшедшая Лаборатория»; аквагрим; оформление шарами. Большой популярностью у детей и взрослых пользуется «Шоу гигантских мыльных пузырей», которое всегда рады видеть на праздновании дня рождения, свадьбе или юбилее. «Взрослые – те же дети, только цифра в возрасте другая», - улыбаясь говорит Гузель. Ознакомиться с полным списком услуг и специальных предложений от «Мастерской Радости» можно в официальной группе ВКонтакте – www.vk.com/mr_balakovo.

Почти за 6 лет работы «Мастерской Радости» традиционным остался серьёзный подход к подбору аниматоров. Руслан и Гузель уверены, что самое главное в их деле  – это любовь к детям, терпение, умение находить общий язык с людьми и всегда сохранять позитивный настрой, ведь главная задача «Мастерской» - доставить радость!

Очень трепетное и даже требовательное отношение сохраняется и к костюмам. Они должны быть качественные, яркие, максимально приближенные к реальному виду героев. Особую гордость вызывают костюмы роботы-трансформеры – единственные и на данный момент лучшие в нашем городе. Руслан лично и с огромным удовольствием следит за их внешним видом, совершенствует, внося в костюмы новые задумки и детали.

«Главное дойти до своей цели! Если есть идея и желание её реализовать, то надо верить в себя, пробовать, идти к цели, не останавливаться и не бояться делать ошибки. Только тогда всё получится так, как задумывалось, или даже лучше!», - уверены Руслан и Гузель Абайдуллины. Их можно смело назвать родителями «Мастерской Радости». «Это дело - тоже наше детище, которое так же требует ухода, вложений, дарит эмоции не только нам, но и нашим клиентам. В работу мы вкладываем всю душу, создавая новые программы, стараемся до мелочей продумать все моменты и фишки, чтобы у наших клиентов во время праздников не сходили улыбки с лица, чтобы их переполняли эмоции счастья, радости, и осознание того, что они сделали правильный выбор, заказав праздник в нашей студии. Говоря коротко и ясно – мы обожаем свою работу!»


Дата публикации: 08.08.2018 г.

БИЗНЕС-ИНКУБАТОР

Новости
Мероприятия
Поддержка
Конкурс
Закупки
Реестр
Услуги
Резиденты
Выпускники
Партнеры
Контакты
Видео
Пользовательское соглашение

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Балаково, ул. Минская, д.63 "А"
Телефон: (8453) 62-16-33
Факс: (8453) 62-16-33
E-mail: maubbi@mail.ru

Skype:  inga621633Мой статус                         

офис-менеджер Лозбякова Инга Сергеевна

 

 

разработка сайта WA

Бизнес-инкубатор в соц. сетях: